Désinfection naturelle qui ne laisse aucun résidu chimique
Toute chaîne de production en continu avant l’emballage
*Variable selon de nombre de personnes dans la pièce à traiter et de la hauteur sous plafond (hauteur standard 2,5m).
**Ou 17 000 heures.
Idéal pour tout type d’aliments : viandes, volailles, poissons, fruits, légumes, aliments cuits…
Comme le système s’incorpore à la chaîne de production, les tubes sont recouverts de téflon garantissant l’emprisonnement des morceaux de verre en cas de bris.
Les unités sont positionnées de manières à procurer une dose uniforme de désinfection sur chacune des rangées du convoyeur. La vitesse, la largeur, la longueur du convoyeur disponible pour l’installation du système, permettent de calculer le nombre d’unités nécessaires pour la désinfection.
Une étude du département des sciences des aliments et de nutrition de l’Université de Laval (Canada) démontre que l’exposition des fraises à un rayonnement ultraviolet artificiel prolongerait d’un tiers leur durée de vie sur les étals.
Composé d’un tube UV adapté (7 dimensions possibles), les modules ont des témoins lumineux LED qui indiquent le statut des tubes pour faciliter l’entretien ; inclus aussi des contacts secs pour GTB* (GTB* Gestion Technique du Bâtiment).
Longueur des lampes 30,5 à 152,4 cm
Installation au dessus d'un convoyeur
Bio-stérilisation