Éliminer l’hormone responsable du mûrissement : l’éthylène
Toute chambre froide équipée d’un système de refroidissement, en amont des serpentins d’évaporation.
*Variable selon de nombre de personnes dans la pièce à traiter et de la hauteur sous plafond (hauteur standard 2,5m).
**Ou 17 000 heures.
Un dosage optimal de deux longueurs d’ondes spécifiques fait à partir d’un calcul des dimensions, permet au Multi-Il Coil Clean de conserver l’efficacité énergétique du serpentin et d’éliminer l’éthylène qui déclenche le mûrissement des fruits et légumes.
Les modules contenant les transformateurs affichent des témoins lumineux LED qui indiquent le statut des tubes pour faciliter l’entretien.
Composé d’un tube UV adapté (7 dimensions possibles), les modules ont des témoins lumineux LED qui indiquent le statut des tubes pour faciliter l’entretien ; inclus aussi des contacts secs pour GTB* (GTB* Gestion Technique du Bâtiment).
Longueur des lampes 30,5 à 152,4 cm
Installation devant les serpentins d’une unité de réfrigération
Bio-stérilisation